
В ресторане отеля Omega Sirius прошёл ужин для настоящих ценителей изысканных вкусов. Вечер, насыщенный ароматами южной кухни, залитый лучами закатного солнца, пропитанный лёгким, окутывающим морским воздухом, ещё долгое время будет приятным воспоминанием у наших гостей.

Ужин в формате «4 руки» от шеф-повара, победителя 3 сезона проекта «Адский шеф» Владислава Борисова и его коллеги Виктора Смирнова стал открытием новых вкусов и интересных сочетаний: карпаччо с сочной черешней, обожжённый перец с соусом тоннато из черноморской ставриды, томлёные язычки с кремом из баклажана и гранатовым глейзом, а на десерт нежные абрикосы с белым шоколадом, реганом и миндалём. Каждая подача блюд сопровождалась рассказом шеф-повара, который делился секретами приготовления и вдохновением, превращая ужин в настоящее путешествие в мир кулинарного искусства.

Атмосфера ресторана «Атлас», мягкое освещение и чарующий голос солистки обволакивали пространство, создавая обстановку, в которой гости могли полностью сосредоточиться на вкусовых ощущениях и насладиться общением друг с другом. Приглашаем вас попробовать блюда европейской и местных кухонь из меню ресторана уже сегодня, а если желаете быть гостем следующего гастрономического ужина, следите за нашими анонсами.