В наши гостиничные комплексы приезжают отдыхающие со всей России, участники международных форумов и соревнований, группы студентов и школьников. Качественное и разнообразное питание в наших отелях обеспечивают рестораны «Олимп», «Атлас», «Лира» и ресторан при отеле 4* «Альфа Сириус».
Мы не стоим на месте и продолжаем развивать сферу питания в Сириусе. На стадии подготовки к запуску и проектирования находятся сразу несколько проектов ресторанов и кафе на базе Sirius Hotels. Причем, обновление заключается не только в создании новых фудкортов, но и модернизации всех процессов создания вкусных блюд: инновационные способы доставки и хранения продуктов, пересмотр технологии заготовки и трансформация производственной линии, обучение персонала, применение современных стандартов и норм приготовления пищи. Для комфорта гостей добавим персонализированные и специализированные рационы. Будет уделено внимание и экологии — система сортировки отходов будет реализована уже на этапе кухни.
Об инновационных подходах в пищевой сфере и переработке отходов мы уже готовы делиться с широкой общественностью и находить новые решения с профессионалами отрасли — заместитель генерального директора Sirius Hotels Лариса Зацепилина выступит на Международном форуме инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве «INNOFOOD 2023», который состоится на федеральной территории «Сириус» 9-10 октября. Послушать экспертов смогут все желающие.
Благодаря передовым подходам в организации питания и тщательному контролю качества продукции гости наших отелей всегда могут быть уверены в комфорте своего отдыха и успехе деловых поездок.